Фрунчоза как отличная альтернатива спагетти!

Страны Азии практически не едят классические спагетти. А все потому, что у них есть своя альтернатива – рисовая лапша, или фрунчоза. По внешнему виду она мало чем отличается от привычных нам макарон, разве что немного тоньше и более сероватого цвета. Но вот по полезным веществам и диетическим свойствам она явно выигрывает.

Главный секрет приготовления фрунчозы заключается в правильной посуде. А в этом плане посуда Philipiak отзывы гарантирует весьма положительные. Благодаря специальному покрытию лапша не будет приставать ко дну или бокам кастрюли, а специальная крышка позволит приготовить блюдо довольно быстро. Ведь если бы посуда Philipiak отзывы http://philipiakexpert.ru/ включала лишь негативные, то продукция не пользовалась бы такой популярностью.

Итак, для приготовления нашего блюда нам понадобиться сама лапша, а также овощи: морковь, красный перец, огурец, чеснок и зелень.

Для начала мы высыпаем в кастрюлю вермишель и заливаем ее кипятком. Благодаря поддержанию температуры, о чем неоднократно упоминают отзывы о посуде Philipiak, на готовку уйдет не более пяти-семи минут. За это время лапша набухнет и будет готовой в употреблению.

В это время следует позаботиться об овощах, а именно нарезать их тонкой соломкой. Морковь, перец и огурец – с этими продуктами проделывает такую шинковку на специальной терке. А чеснок и зелень мелко рубим обычным ножом.

Теперь нужно лишь перемешать две смеси. Когда все готово – отставляем блюдо в холодильник, чтобы оно пропиталось соками. Дополнить блюдо можно другими любимыми овощами (например, капустой, салатом, сельдереем и так далее).

Подавать такую фрунчозу нужно холодной, как салат. Это может быть отличный гарнир к рыбе или даже кусочку мяса. А легкость салатика позволяет есть его даже на ужин, не переживая за свою фигуру!