Как выбрать протеин

Протеином называют белковую структуру, требующуюся для набора мышечной массы и увеличения физической силы. На сайте https://qntrussia.net интернет-магазина можно приобрести разные виды пищевых добавок, протеина, спортивного питания. Их применяют спортсмены в период набора мышечной массы, восстановлении поврежденных мышц, обеспечения энергией при . Белки можно получать при употреблении мяса, рыбы, но спортивный протеин более удобен, так как в нем меньше содержится жиров и углеводов.

Польза протеина

У спортсменов мышцы испытывает серьезную нагрузку. Это приводит к микротравмам и необходимости скорейшего восстановления. Принимая qnt metapure zero carb можно сэкономить время на приготовление еды. Добавка выпускается в виде порошка в расфасовке от 30 гр до 2 кг. В число ингредиентов входят изолят сывороточного протеина, подсластитель и ароматизатор. Она имеет вкус и аромат белого, бельгийского шоколада, ванили, тирамису, банана, кокоса, лимонного безе, клубники. Разнообразие вкусов позволяет подобрать наиболее подходящий вид добавки.

Протеиновым коктейлем можно заменить пару приемов пищи. Его удобно брать с собой в поездку или на тренировку. Для тех, кто не любит коктейли, производитель выпускает протеиновые батончики, мороженое и пудинги. На банке указана рекомендуемая дозировка. Это позволяет самостоятельно определить требующееся количество порошка в зависимости от суточной потребности в белке. Он имеет доступную стоимость.

На что обратить внимание при выборе

Прежде чем начать принимать протеин qnt metapure необходимо определиться с поставленными задачами – похудение, набор веса или его поддержание. Также надо учитывать время суток, в которое принимается препарат. При первой покупке протеин надо взять в маленькой фасовке и посмотреть, насколько хорошо он подойдет. При похудении принимают казеин и сывороточный протеин в форме гидролизата. Если надо быстро набрать мышечную массу, то принимают сывороточный белок, имеющий форму концентрата. Суммарное количество белка, получаемого из смесей, не должно превышать 50% суточной нормы общего количества потребляемого белка.