Новый взгляд на традиционные супы

Борщи в нашей стране, наверняка, готовятся в каждом без исключения доме. Если вы отдаете предпочтение легкому и нежному куриному бульону, нежели более жирному из говядины или свинины, то этот подробный рецепт борща с курицей — http://receptok.ru/841-kak-prigotovit-borsch-s-kuricey-recept-s-foto именно для вас. Такое блюдо принято называть «Полтавский борщ». Кстати, наваристый куриный бульон, ни в чем не уступает, по вкусовым качествам, традиционным мясным супам. Суп с нежным куриным мясом готовится быстро, приблизительно за час он становится очень наваристым и аппетитным. Необычайно вкусный и легкий борщ с курятиной, послужит истинным подарком для детей и взрослых, а также для любителей диетической пищи. Перед подачей на стол рекомендуется заправить борщ сметаной или нежными сливками.

С помощью мультиварки  приготовление любых блюд становится намного проще и быстрее, не исключение и супы.  Необычайно вкусным получится и любимый всеми суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке. Достоинство такого способа приготовления в том, что все ингредиенты супа закладываются одновременно, что значительно сокращает время готовки. Узнать рецепт этого прекрасного первого блюда можно тут: http://receptok.ru/840-kak-prigotovit-sup-s-frikadelkami-v-multivarke-recept-s-foto —  рецепт суп с фрикадельками в мультиварке. Суп обладает невероятно насыщенным вкусом и тонким ароматом благодаря тому, что мультиварка,  в процессе приготовления всегда закрыта. А если добавить в блюдо любимые специи и щедро украсить зеленью  — удержатся от добавки, будет просто невозможно.

Борщ – вкусное, сытное и красивое блюдо. Зависимо от местности, в которой борщ готовят, некоторые ингредиенты этого насыщенного первого блюда, могут несколько изменяться. В одних рецептах его подкисляют квасом, в других кладут хрен  для остроты, а в некоторых и вовсе готовится без свеклы. Одним из самых вкусных и популярных считается рецепт борщ со свининой: http://receptok.ru/839-kak-prigotovit-borsch-so-svininoy-recept-s-foto. Чтобы блюдо было более легким и аппетитным, попробуйте заменить томатную пасту домашним томатным соком или свежо-потертыми помидорами.  Маленький секрет насыщенности цвета: при пассировке свеклы добавьте в нее капельку уксуса. Для пущего аппетита можно подавать на стол с черным хлебом, чесночными пампушками или кусочками сочного копченого сала.