Самые популярные виды тортов

В конце праздничного застолья хозяйки подают десерт. В нашей стране традиционным лакомством стал торт. Его можно приобрести в магазине, либо испечь самостоятельно. Но в первом случае большая вероятность приобрести несвежий продукт, изготовленный с применением большого количества красителей, улучшителей, ароматизаторов. Он не слишком полезен для детей, а именно они являются главными сладкоежками. Домашний торт испечь сложно. Это занятие требует большого количества времени и немалого таланта.

Я рекомендую зайти на сайт компании Русский пекарь http://mtort.ru. Более 15 лет она предлагает потребителям вкусные кондитерские изделия, изготовленные по ГОСТ. Над заказными тортами работают кондитеры, получившие мировое признание. Технологи регулярно разрабатывают новые рецепты, поэтому покупатели могут выбрать из 16 видов начинок.

Бисквитные

Многие с ностальгией вспоминают торты, которые они ели в детстве. В советских кондитерских чаще всего продавались бисквитные торты. Они калорийны, потому что их чаще всего украшают масляным кремом. Отзывы, Московский Пекарь свидетельствуют о том, что кондитерам компании особенно удаются торты Прага и Захер. Сочетание бисквитного теста и шоколада нравится как гурманам, так и обычным сладкоежкам. Такие торты предпочитают заказывать родители на детский праздник. Нежные коржи понравятся как малышам, так и их пожилым бабушкам. Сверху изделие покрывают кремом, украшают фигурками из мастики.

Слоеные

Из слоеных тортов наибольшую известность получил Наполеон. Он был изобретен еще в царской России. Кондитеры испекли вкусное пирожное, состоящее из множества тонких листов слоеного теста и сливочного масла. Так как приближался юбилей Бородинской битвы, кондитерскому изделию придали форму треуголки знаменитого полководца и назвали пирожные Наполеон. В дальнейшем это же название получил и торт, имеющий квадратную форму.

Безе

Это тесто нежное и менее калорийное по сравнению с бисквитным и слоеным. Наибольшую известность получил Киевский торт. Он состоит из нескольких слоев безе, пропитанных коньяком и миндалем. На http://mtort.ru/catalog/svadebnie-torti/ рекомендую заказать свадебный торт, один из слоев которого будет изготовлен из безе. Его непременно оценят гостьи, следящие за своей фигурой и сидящие на диете. Молодожены порой волнуются из-за свадебного торта. Им хочется, чтобы он был не только красивым, но и вкусным. Оценить его внешний вид можно по картинке, показанной кондитерами. На дегустации его удастся попробовать и решить, подходят ли данные виды начинки для выбранного торта или лучше заменить их другими.

Медовые

Эти торты подают как на детский праздник, так и во время домашнего чаепития. Медовик отличается приятным ароматом и буквально тает во рту. Он состоит из нескольких коржей, прослоенных сметанным кремом.

Новые

В последние годы обрели популярность чизкейки и тирамиссу. В состав чизкейка входят сыр или творог, что придает ему особо нежный вкус и легкость. В состав тирамиссу помимо сливочного сыра входят печенье и кофе.